Lauftreff:

für Kinder und Erwachsene

Unser gemeinsames Lauftraining

Wir, die Kleinen und die Grossen, die Langsamen und die Schnellen, treffen uns zum gemeinsamen, regelmässigen Lauftraining.

Willkommen sind Kinder (ab 9 Jahren) und Erwachsene die Spass haben am Laufen.

Die Kinder sind durch unsere Leiter/Innen betreut. Die Erwachsenen trainieren gemeinsam und werden gezielt gefördert.

Treffpunkt:                Zufikon, Schulhaus Pausenplatz

Zeit:                           jeden Mittwoch, 18.30 bis ca. 19.30 Uhr

Kosten:                      Vereinsmitglieder gratis,

Nichtmitglieder Erwachsene Fr. 100.-, Kinder Fr. 70.--